BELGISCHE BRAUEREI

Mit Blick auf den See, in Vevey

Le Carré - Vevey - Salle de restaurant

Der Platz ist...

Ein stadtweites Lokal mit Café, Brasserie mit großer Veranda, stilvollen Terrassen und Bar im Herzen der Altstadt von Vevey, mit einem erstklassigen Team, das Sie willkommen heißt.

Das Lokal ist 7 Tage die Woche von morgens bis abends geöffnet und serviert alles vom Frühstück bis zum Abendessen, einschließlich Snacks am Nachmittag und After-Work-Drinks.



Kontaktieren Sie uns

-

Unser Küchenchef Jérémy Bonnet und sein Küchenteam sind ständig auf der Suche nach neuen, köstlichen Kombinationen, um all Ihre Wünsche zu erfüllen. Tag für Tag kreieren wir unsere eigenen Gerichte aus frischen, regionalen und saisonalen Zutaten.

Unsere Getränkeauswahl ist umfangreich und unsere Tees und Aufgüsse sind lose.

Le Carré möchte industriell, warm und freundlich sein, wie eine Brüsseler Brasserie. Bei der kürzlichen Renovierung der Räumlichkeiten wurde hier fast alles recycelt.


Le Carré - Vevey - Table de restaurant

Das gesamte Carré-Team heißt Sie herzlich willkommen!

Le Carré - Vevey - Equipe

Henry

Der Manager ist in Belgien geboren und aufgewachsen.

Ein Gericht, das man unbedingt probieren muss: Fleischbällchen in Tomatensoße mit Pommes.

Ein Getränk, das ihm immer schmeckt: Westmalle Triple. Die Mutter der Trappistenbiere.

Le Carré - Vevey - Equipe

Lawrence

Der Co-Manager ist in der Stadt Freiburg geboren und aufgewachsen.

Ein Gericht, das man unbedingt probieren muss: ein grüner Salat mit einem leckeren Dressing, dazu Rohkostgemüse und warmer Ziegenkäse, außen knusprig und innen zartschmelzend.

Ein Getränk, das ihm immer schmeckt: selbstgemachte Limonade, präsentiert in einem hübschen Glas.

Le Carré - Vevey - Equipe

Marc

Dieser junge Einheimische ist ein hervorragender Handwerker, der alles kann und gerne macht. Marc, eine Art Daniel Düsentrieb, findet für jedes Problem, das in einem geschäftigen Lokal wie Le Carré auftritt, eine Lösung.

Marc leitet auch Le Bardu und Le Bordu. Ein Gericht, das ihm viel bedeutet: das „Papet aux Porreaux“ seiner Großmutter. Ein Getränk, das ihm immer schmeckt: ein gutes Bier, besonders nach einem intensiven Badmintonspiel!

Le Carré - Vevey - Equipe

Jeremy

Der Chef du Carré wuchs in der Normandie auf und erlernte sein Küchenhandwerk schon in jungen Jahren an der Seite seines Vaters.

Als Sohn von Gastronomen betrat Jérémy diese Welt, indem er Erfahrungen in Frankreich und der Schweiz sammelte.

Dabei verkehrt er mit einigen renommierten Köchen und Einrichtungen.

Seine zielstrebige und ausdauernde Natur treibt ihn dazu, sich ständig selbst zu übertreffen und Freude daran zu haben, neue Rezeptideen zu finden. Mit Jérémy geht nichts verloren, alles wird geschaffen und verwandelt!

Le Carré - Vevey - Equipe

Alexandra

Unser Barkeeper bei BARDU ist diesem Frühjahr zum Team gestoßen.

Ihre Lieblingsgerichte? Die ihrer Großmütter, die eine italienisch, die andere französisch!

Und ihr französischer Großvater, ein Kenner erlesener Weine, gab den Geschmack für dieses delikate Getränk an seine Enkelin weiter.

Le Carré - Vevey - Equipe

Barbara

Eine Familie mit fünf Kindern, darunter eine Zwillingsschwester: Die ganze Familie arbeitete in der Gastronomie. Barbara kam in die Schweiz und sammelte Erfahrungen in Veysonnaz und dann im Casino von Montreux. Sie schätzte ihre Arbeit sehr, da sie so universelle Anziehungskraft hatte. Barbara lobt die Aromen der Cocktails ihres Schwagers, insbesondere seine kreativen Gin Tonics. Und sie freut sich immer darauf, einen Mafé zu genießen, dieses senegalesische Gericht mit Erdnussbutter.

Le Carré - Vevey - Equipe

Er sendet

Unsere Café- und Restaurantkellnerin ist in der Mongolei, in der Hauptstadt Ulaanbaatar, aufgewachsen. Sie hat an der Universität Geschichte und Soziologie studiert.

Manda arbeitet seit 2010 im Carré.

Sie liebt es, Zeit mit ihrer Familie zu verbringen und kann nicht ohne das Gefühl der Freiheit leben.

Sein absolutes Muss: rotes Fleisch ohne Soße, dazu ein Lagerbier.

Le Carré - Vevey - Equipe

Heretie

Heretie gewöhnte sich an, an sechs von sieben Morgen im Morgengrauen aufzustehen, um das gesamte Haus zu reinigen.

Nach ihrer Kaffeepause geht sie in die Küche, wo sie allerlei Aufgaben erledigt.

Unsere dynamische Eritreerin, die 2011 in die Schweiz kam, liebt es zu arbeiten und sich nützlich zu machen.

Sie ist umgänglich, fröhlich und hat für jeden Kollegen immer ein Lächeln und ein freundliches Wort übrig.

Dieser wertvolle Mitarbeiter ist von Natur aus neugierig und probiert gerne alle möglichen Gerichte außer Schweinefleisch und schätzt scharfe Küche.

Le Carré - Vevey - Equipe

Sauberkeit

Unser Spüler im Le Carré kommt aus Sri Lanka zu uns. Er kam 2015 in die Schweiz und arbeitet seit neun Monaten in unserem Team. Sutha trinkt viel frisches, stilles Wasser und geht mehrmals pro Woche ins Fitnessstudio.

Le Carré - Vevey - Equipe

Audrey

Audrey, sie braucht im Sommer Wasser.

Für sie, die den Service seit 20 Jahren anbietet, ist das Bardu, direkt gegenüber dem Genfersee, ideal gelegen.

Audrey würde mitten in der Nacht aufstehen, um sich einen vegetarischen Burger und Pommes von Le Carré zu gönnen. Wenn möglich, mit einem Glas Champagner, ihrer Heimatregion.


Le Carré - Vevey - Equipe

Vor allem

Maxime hat eine umfangreiche Ausbildung und vor allem viel praktische Erfahrung gesammelt. Der junge Franzose übt seinen Beruf als Kellner mit besonderer Aufmerksamkeit für die Menschen aus, denen er begegnet. „In diesem Beruf ist jeder Tag anders; man muss sich ständig anpassen“, freut sich der Liebhaber roter Früchte, der in Vevey schnell jeden kennenlernt.

Le Carré - Vevey - Equipe

Standort

Malo ist von Beruf Sommelier und wuchs in Südfrankreich auf. Der junge Mann tauchte tief in die Welt der Gastronomie ein, besuchte die Hotelfachschule in Nîmes und schloss anschließend in Bordeaux einen Master-Abschluss im Wein- und Spirituosenhandel ab.

Seine Reise führt ihn nach Lavaux, wo der junge Mann eine Leidenschaft für die Qualität der Landschaft entwickelt.

„Wein ist ein Mittel zur Geselligkeit, ein komplexes und fröhliches Produkt, das Menschen zusammenbringt.

Bei La Petite Cave (demnächst verfügbar) besteht die Idee darin, einen neuen Lebensraum zu schaffen. Ein zugänglicher und freundlicher Ort“, schwärmt der Sommelier.

Le Carré - Vevey - Equipe

Carlos

Carlos wurde in Montreal geboren, stammt aber ursprünglich aus Kolumbien. Aufgewachsen ist er in Kanada. Vor fünf Jahren zog es den Musiker in die Schweiz, um einen Tapetenwechsel zu erleben. Im Le Carré kümmert sich der Hunde- und Fotografie-Enthusiast um das Community Management sowie die Party- und Eventplanung.